Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Néctar de Pêssego e Melão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 melão
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 5 pêssego
  • 250 ml de água
  • Folhas de hortelã
  • Gelo picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo até ferver. Retire e deixe esfriar. Corte a polpa do melão em cubos e coloque no liquidificador, adicione a polpa dos dois pêssegos e bata até obter uma mistura bem lisa. Em uma jarra, misture a cada de açúcar fria com a polpa e das frutas batidas e adicione os demais pêssegos fatiados. Acrescente gelo picado e decore com folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!