Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos recheados de Fubá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite frio
  • Óleo suficiente para fritar os bolinhos

Recheio:

  • Goiabada em cubinhos pequenos

Para polvilhar:

  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o açúcar, a margarina, o sal e o ovo.
  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. Forme bolinhas e recheie com 1 cubinho de goiabada.
  4. Frite-as em óleo quente.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.

Informações Adicionais

  • Dica: Modere a temperatura do óleo, eles fritam rápidos, mas não devem ficar muito escuros, e a quantidade de óleo suficiente para cobri-los. Pode não rechear os bolinhos e na hora de servir passar requeijão, patê, geleia, doce de leite, etc. Ficam sequinhos,uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!