• Entrar
  • Cadastrar
Cupim assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (196 avaliações)
Ver todos os 297 comentários
Cupim assado
Assistir : Cupim assado Video 1 de 1
Cupim assadoCupim assado@ Raquel
Cupim assadoCupim assado@ Érica Cristina Almeida
Cupim assadoCupim assado@ Odalea
Cupim assadoCupim assado@ DeiFle Vasconcellos
Cupim assadoCupim assado@ Raquel Mendes
Cupim assadoCupim assado@ Andréa Guerra
Cupim assadoCupim assado@ Vinicius Pereira
Cupim assadoCupim assado@ SIDCLEIA
Cupim assadoCupim assado@ Ricardo
Cupim assadoCupim assado@ Damires Almeida
Cupim assadoCupim assado@ Thais Jacques Rinco
Cupim assadoCupim assado@ Thiago Duque
Cupim assadoCupim assado@ Válber Lima
Cupim assadoCupim assado@ Érica Cristina Almeida
Cupim assadoCupim assado@ Karine Bernardo
Cupim assadoCupim assado@ Deyvisson Machado
Cupim assadoCupim assado@ Samuel Alencar Hathaway
Cupim assadoCupim assado@ Evelin Pio
Cupim assadoCupim assado@ Elton Costa Dos Santos
Cupim assadoCupim assado@ Wilker Bueno
Cupim assadoCupim assado@ Samanta Aparecida João Luis
Cupim assadoCupim assado@ Ana
Cupim assadoCupim assado@ Bel Machado
Cupim assadoCupim assado@ Samanta Aparecida João Luis
Cupim assadoCupim assado@ TudoGostoso
Cupim assadoCupim assado@ Marcello Chagas
Icone flèche
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Cupim assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcello Chagas
Por Marcello Chagas

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • vinagre1/2 copo de vinagre
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • cominho em póCominho
  • orégano secoOrégano
  • batata1 kg de batatas
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber.

  2. 2

    Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água.

  3. 3

    Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora.

  4. 4

    Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas.

  5. 5

    Leve ao forno médio.

  6. 6

    No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno.

  7. 7

    Asse por mais 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.