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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 229

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo

  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber.
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água.
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora.
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas.
  5. Leve ao forno médio.
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno.
  7. Asse por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • É cada comentário! Rsrsrs

  • Gostaria de saber se quando vai ao forno precisa cobrir com papel aluninio ou não. Fora essa duvida amei a receita. Recomendo

  • Uma dica: use o limão ao invés do vinagre para "lavar" a carne

  • Precisa de mais agua quando for colocar na pressão! Só cobrir e deixar 1hs foi muito

  • A receita é ótima, porém aconselho o pessoal deixar 1 hora e meia na pressão, pra ficar naquele ponto de carne desfiando... 1 hora ainda fica dura

  • A receita parece ser mto boa, mas falta inserir detalhes dos igredientes, tipo: quantidade de água, o vinagre vai ser adicionado aonde? E assim vai... Para quem ja sabe cozinhar tranquilo! Grata pela atenção!

  • Adoramos. Não usei o vinagre. Não sei qual era a finalidade dele, mas não fez falta. Usei um truque comentado por outra pessoa aqui e o molho que sobrou, depois de cozinhar as batatas nele, reguei na carne quando já estava no forno. Dica: antes de regar este molho na carne experimente o sal e se necessário, para seu gosto, acrescente-o.

  • É pra deixar cozinhando uma hora na pressão?

  • Acabei de fazer, não gostei a carne ficou igual borracha...horrível. só gastei gás e ingredientes

  • A carne ficou bem molinha! Só acho que falta uma colher de sopa rasa de sal para dar mais sabor! Receita muito boa, aprovada pela família, não sobrou nadinha!

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