Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha com macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída de frango
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Azeite ou óleo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Sal a gosto
  • Água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe a carne moída na panela de pressão, com o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, os alhos, o sal a gosto, o tablete, o colorau a gosto e o azeite ou óleo.
  2. Refogue por 2 minutos e acrescente água, tampe na pressão, deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, reserve.
  3. Em uma panela de pressão maior, acrescente 1 dente de alho, 1 cebola e o azeite, deixe dourar.
  4. Acrescente a carne moída sem o caldo, coloque o extrato de tomate, o creme de leite, o macarrão, 2 litros de água quente e por fim o molho da carne, tampe.
  5. Quando pegar pressão deixe por 3 minutos.
  6. Em uma tigela despeje a metade do macarrão e polvilhe com presunto e mussarela em fatias, despeje o restante do macarrão, polvilhe novamente com presunto e mussarela em fatias e as rodelas de calabresas já grelhadas.
  7. Aqueça o forno por 10 minutos em 180°, deixe no forno até a mussarela derreter.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser substituir a carne moída por frango também pode.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!