Bater no liquidificador os ingredientes da massa, o fermento coloque depois que tiver batido os outros ingredientes da massa e bata por mais 20 segundos.
Colocar todos os ingredientes do recheio em uma bacia grande, misturar bem.
Colocar em uma forma untada metade da massa, cobrir com o recheio e finalizar com o resto da massa.
levar ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar, aprximadamente 35 minutos.
Parabens!!! Uma receita simples, rapida de fazer e muito gostosa. A massa fica fofinha.
Honorato Paula
em 23/09/12
Acabei de fazer esse Bolo de Sardinha... e ainda dei uma incrementada.. no recheio ainda coloquei.. pimentão verde... salsa e cebolinha picadinhas... ovos (02) cozidos e picadinhos... salsa desidratada... orégano desidratado... pimenta do reino em pó.. pitadinha.. e um pouqinho de queijo ralado também para apurar o gosto... na massa.... adicionei salsa e cebolinha na hora de bater... e uns pedacinhos de queijo minas .... acho que vai ficar uma delícia!!!
Lidiane Martins...
em 22/04/12
Muito boa essa receita.. Perfeita! amei *-*
genario mendes...
em 28/03/12
Na receita enviada por Cristina Domingues, falta espesificar mehor as medidas dos ingredientes. Por ex. xicaras de que, tudo bem para quem esta acostumado a fazer bolo vai uzar a xicara de chá. Agora na medida de oleo, e colheres tem que por os utensilios corretos como, colher, de café, chá, ou sopa. No recheio colocar as medidas do matrerial tambem, para que não fique faltando nem sobrando. Do contrario a receita é otima pois eu estava realmente queredo esta receita
crisleide
em 03/07/11
nossa fiz e ficou perfeito , adicionei ervas finas e pimenta calabresa na massa ... meu marido adorou . brigada .....
Angélica Van Dall
em 03/03/11
Faço uma receita parecida com essa, é uma delícia !
Tooodos amam !
Beijos
Celma Alves de...
em 03/03/11
adorei esta receita, é magnífica
Elaíse Zanys
em 29/11/10
No recheio adicionei cheiro verde e seleta.
Na massa adicionei alho desidratado com pimenta calabres e um pouco de oregano(bem de leve)
queijo ralado somente por cima da massa deps de motada e azeitonas pra confeitar.....rsrsrsr vai parecer bola de sardinha.
obs: não adicionei na massa e nem no receio o queijo ralado pois achei que os sabor dos outros iam sumir sobre o queijo é somente pra salpicar junto as azeitonas
margarida
em 07/09/10
Tinha muita massa e pouco recheio, mas gostei muito, da proxima vou variar com outros recheios.
Evelin Aparecida...
em 04/09/10
Magnífico!!! Massa mto fofa!
Só modifiquei o recheio acrescentando alguns ingredientes.
Fica saboroso d+!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Domingues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de sardinha.
Parabens!!! Uma receita simples, rapida de fazer e muito gostosa. A massa fica fofinha.
Acabei de fazer esse Bolo de Sardinha... e ainda dei uma incrementada.. no recheio ainda coloquei.. pimentão verde... salsa e cebolinha picadinhas... ovos (02) cozidos e picadinhos... salsa desidratada... orégano desidratado... pimenta do reino em pó.. pitadinha.. e um pouqinho de queijo ralado também para apurar o gosto... na massa.... adicionei salsa e cebolinha na hora de bater... e uns pedacinhos de queijo minas .... acho que vai ficar uma delícia!!!
Muito boa essa receita.. Perfeita! amei *-*
Na receita enviada por Cristina Domingues, falta espesificar mehor as medidas dos ingredientes. Por ex. xicaras de que, tudo bem para quem esta acostumado a fazer bolo vai uzar a xicara de chá. Agora na medida de oleo, e colheres tem que por os utensilios corretos como, colher, de café, chá, ou sopa. No recheio colocar as medidas do matrerial tambem, para que não fique faltando nem sobrando. Do contrario a receita é otima pois eu estava realmente queredo esta receita
nossa fiz e ficou perfeito , adicionei ervas finas e pimenta calabresa na massa ... meu marido adorou . brigada .....
Faço uma receita parecida com essa, é uma delícia ! Tooodos amam ! Beijos
adorei esta receita, é magnífica
No recheio adicionei cheiro verde e seleta. Na massa adicionei alho desidratado com pimenta calabres e um pouco de oregano(bem de leve) queijo ralado somente por cima da massa deps de motada e azeitonas pra confeitar.....rsrsrsr vai parecer bola de sardinha. obs: não adicionei na massa e nem no receio o queijo ralado pois achei que os sabor dos outros iam sumir sobre o queijo é somente pra salpicar junto as azeitonas
Tinha muita massa e pouco recheio, mas gostei muito, da proxima vou variar com outros recheios.
Magnífico!!! Massa mto fofa! Só modifiquei o recheio acrescentando alguns ingredientes. Fica saboroso d+!