Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 colheres de amido de milho

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • Achocolatado a gosto
    • 1pacote de biscoito de chocolate distracão da marilan

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar e virar um creme.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, agregue delicadamente todos os outros ingredientes.

      Montagem:

      1. Forre um marinex (de mais ou menos 30x20 cm) com um pouco do creme branco e coloque a 1ª camada de biscoito.
      2. Alterne as camadas de biscoito e de creme branco, por último coloque a cobertura e leve para gelar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode fazer esta mesma receita com biscoito champagne umedecido no guaraná.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!