• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de polvilho azedo mineira
Ver todos os 2 comentários
Rosquinha de polvilho azedo mineira
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Rosquinha de polvilho azedo mineiraRosquinha de polvilho azedo mineira@ Edineuza Antonelli Antonelli
Icone flèche
Rosquinha de polvilho azedo mineira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra da Silva Ribeiro

Ingredientes (60 porções)

  • polvilho azedo2 xícaras de polvilho azedo
  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • açúcar cristal1 xícara de açúcar cristal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture primeiramente os ingredientes secos, em seguida o restante dos ingredientes.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça rosquinhas trançadas ou a gosto.

  4. 4

    Leve ao forno médio por uns 15 minutos, as rosquinhas não ficam muito coradas.

  5. 5

    Rende bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.