Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de trigo
    • 100 g de claybom
    • 200 g de qually
    • 3 gemas

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 200 g de azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Salsinha picadinha
    • 2 colheres (sopa) de trigo
    • 1/2 copo de água para dissolver o trigo
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 gemas para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela grande ponha o trigo, a claybom, a qually e as gemas, misture tudo até desprender das mãos, reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela leve ao fogo o óleo com a cebola para refogar.
    2. Acrescente as azeitonas, o milho verde, o palmito picado, o molho de tomate, a salsinha e o peito de frango, dê uma misturada.
    3. À parte misture o trigo na água e despeje na mistura da panela para engrossar o recheio.

    Montagem:

    1. Forre uma forma no fundo e nas laterais com a massa reservando uma parte para tampar o empadão.
    2. Coloque todo o recheio.
    3. Abra o restante da massa que sobrou com um rolo e cubra o empadão.
    4. Misture as gemas e com o auxílio de um pincel passe sobre todo o empadão.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, quando estiver dourado por cima está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!