Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza limpo
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 cebola grande bem picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de colorau
  • 1 maço de coentro bem picado
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média refogue o azeite, cebola e alho, em fogo médio.
  2. Quando estiverem refogados coloque o colorau e misture.
  3. Acrescente o camarão e mexa até que fique rosado.
  4. Acrescente o leite de coco e continue mexendo, diminua o fogo.
  5. Bata 1/2 litro de leite com 2 xícaras de farinha de trigo.
  6. Em seguida aumente o fogo e acrescente na panela a mistura do liquidificador, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  7. Coloque sal a gosto.
  8. Por último adicione o coentro picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!