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Bolinho caipira de bacalhau

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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 molho médio de coentro e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para aferventar com 1 colher pequena de óleo e 1 pitada de sal.
  2. Depois escorra e guarde a água do aferventado.
  3. Desfie o bacalhau com cuidado.
  4. Bata os temperos no liquidificador (cebola, alho, coentro, pimenta-do-reino).
  5. Em uma bacia misture o bacalhau, os temperos e a farinha de milho.
  6. Em seguida coloque a água onde aferventou o bacalhau (ela deve estar quente) e as batatas.
  7. Mexa bem, sove e faça bolinhos.
  8. Deixe de um dia para o outro na geladeira para ficarem mais sequinhos.
  9. No dia seguinte podem ser fritos em óleo abundante e bem quente.
  10. Podem ser congelados.

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