Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate granulado

Cobertura:

  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata a margarina ou a manteiga, açúcar e as gemas.
  4. Acrescente o trigo, o leite, bata bem.
  5. Junte o fermento em pó e as claras em neve.
  6. Em seguida coloque o coco ralado e o chocolate granulado e misture com uma colher.
  7. Unte a forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  2. Depois do bolo assar, coloque a cobertura no bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei,achei super facil!!

  • Gostei quando eu era criança eu chamava granulado de formiga!!!! demais....

Ver mais