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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 92

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 180 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 360 ml de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o fermento e o ovo.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha (900 g), o sal e o açúcar.
  3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura líquida, até dar o ponto.
  4. As 100 g de farinha são para o caso de não conseguir obter o ponto.
  5. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie a gosto - não é necessário aguardar a massa dobrar de volume.
  6. Utilizando fogo baixo, após pincelar com as gemas, asse por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Informações Adicionais

  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa. Uso a massa também para enroladinhos e ficam uma delícia. Parece salgado de padaria. Asso e congelo. Depois é só colocar 2 minutinhos no microondas e temos o lanhe perfeito para os filhos levarem para a escola,

  • Como posso fazer para armazenar a massa q eu nao usar

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  • Melhor receita!

  • Aprovadíssima. Massa leve, fofinha e muito fácil de fazer! Super recomendo.

  • Receita super aprovada. Desde a primeira vez que fiz, repeti várias vezes. Se tiver alguma receita de pão caseiro doce por favor, compartilhe e obrigada.

  • Muito boa deliciosa!

  • Posso usar fermento biológico seco?

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  • Maravilhosa facil de preparar e rende bastante..Fiz de carne..peito de peru com queijo e calabresa com queijo

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