1h 20min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 2 pratos fundos de macaxeira crua ralada grosseiramente
1 lata de leite condensado 2 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de margarina derretida 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de coco ralado fresco
Calda
3 xícaras de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem os 4 primeiros ingredientes, acescente o fermento e o coco fresco.
- 2
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 4
Para a calda leve os 2 ingredientes para o fogo brando, quando levantar fervura mexa um pouco e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- 5
Com o bolo ainda quente jogue a calda por cima e leve o bolo novamente ao forno por mais 10 minutos.