Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vera lima
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de massa de arroz (flocão)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a massa de arroz, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento muito bem, reserve.
  2. Bata a clara em ponto de neve e depois acrescente a gema e bata novamente.
  3. Despeje na mistura reservada.
  4. A massa não pode ficar nem muito grossa nem fina.
  5. Se ficar grossa demais acrescente mais leite.
  6. Pegue a massa com uma concha e frite as bolotas em óleo bem quente um de cada vez, deixe dourar de ambos os lados.
  7. Escorra sobre papel absorvente.
  8. Sirva-se em seguida com um bom café.

PELA WEB

Comentários

  • Delíciaaaaaaa.Vou fazer já já,amo bolinho de arroz com café, só parece minha infância.

  • Eu acabei de fazer ficou uma delicia adicionei peito de peru picado na massa ja.pronta . Huhuhu

  • eu fiz e ficou muito bom.realmente nao tem a quantidade de leite mas eu acrescentei 1 xicara e meia de leite e mais uma colher de açucar ficou otimo

  • vou fazer esse bolinho frito agora, mas desculpe a pergunta ; nessa receita não vai leite?

Ver mais