Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de margarina
  • ½ colher de sal
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o sal.
  2. Deixe ferver e acrescente a farinha de trigo até a massa ficar bem consistente e solte da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Abra a massa.
  4. Faça os pastéis e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!