• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia cristina dos santos
Por Marcia cristina dos santos

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de peito de frango desossado e moído no multiprocessador
  • 2 dentes de alho médios ralados
  • cebola1/2 cebola ralada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes formando uma massa.

  2. 2

    Em uma superfície lisa estique plástico ou papel filme.

  3. 3

    Coloque essa massa formando uma camada de aproximadamente 1 cm.

  4. 4

    Recheie a gosto, pode ser com legumes cozidos em tiras bem finas, levante a ponta dos plástico e enrole a massa como se fosse um rocambole.

  5. 5

    Após enrolado e ainda sobre o plástico e dentro de uma assadeira leve ao congelador por 15 minutos.

  6. 6

    Retire o plástico e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 20 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.