Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho, o vinagre e deixe descansando por 20 minutos.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola e o frango.
  3. Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  4. Acrescente o palmito, a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue.
  5. Despeje o leite e misture até engrossar.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!