Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 1 copo (tipo requeijão) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o tablete de caldo de galinha e a batata espremida.
  2. Espere ferver e acrescente o trigo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa sobre o mármore e acrescente um fio de azeite.
  4. Misture, faça cordões e corte no tamanho desejado.
  5. Coloque em água fervente com azeite e sal.
  6. Espere subir e passe em água fria para parar o cozimento.
  7. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é realmente mt boa.......... parabens..........

  • adorei sua receita, bem simples de fazer e além de tudo, quem não gosta de saborear um prato de nhoque!

Ver mais