Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo, misture bem.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente, ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.
  5. Asse em forno baixo (150ºC), por 35 minutos, ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  6. Sirva com café ou chá.

PELA WEB

Comentários

  • O resultado é ótimo (confiram a foto). Mas para alcançá-lo, foi preciso colocar bem mais maizena. Ao invés de 2 xícaras, coloquei 2 caixas de 200g cada para dar consistência. O sabor do biscoito é ótimo!

  • Maravilhoso ficou muito gostoso mesmo aqui em casa todo mundo adorou não sobrou nem o cheiro kkkk

  • Uma delícia aqui em casa todo mundo adorou não ficou nem o cheiro kkkkk

Ver mais