Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola média ou grande
  • 50 g de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, que deve ser misturada depois, até formar uma massa lisa e homogênea, não pode ficar grudenta.
  2. Sove bem, deixe crescer.
  3. Modele pãozinhos e recheie a gosto, deixe crescer novamente.
  4. Asse em forno bem quente
  5. Não fica com gosto de cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!