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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 89

Ingredientes

  • 10 carrés suínos

  • 3 limões

  • 1 1/2 copo (americano) de água

  • 7 dentes de alho

  • 3 cebolas médias

  • Sal a gosto

  • Orégano

  • 3 caldos de bacon

  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.

  2. Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.

  3. Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.

  4. Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.

  5. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.

  6. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.

  7. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.

  8. Abra e tire todo o carré da panela.

  9. Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).

  10. Tire todo caldo da panela.

  11. Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.

  12. Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.

  13. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.

  14. Tire a pressão.

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Comentários

  • Realmente ficou confuso... fiz o tempero ao meu jeito, acrescentei 1 copo de agua e coloquei tudo na panela de pressão com 1 tomate e 1 cebola grande no fundo, acrescentei um fio de oleo e panela de pressão por 20 min...olhando sempre.... fiz mais um teste extra que vale como expeeriencia... tirei o carré e dei uma leve fritada em óleo de soja...sou carioca e adoro FRITO e ficou molhadinho e macio por dentro e crocante por fora

  • Explicação perfeita, fez duas camadas de carré, tranquilo de entender é só saber interpretar o texto. Vou fazer!

  • Vou fazer amanhã Deu pra entender direitinho! Espero que fique bom!

  • Fiquei muito confusa com pegue a metade ,coloque outra parte a metade no fogo mais 20 min . Nao entendi nada

  • Ótimo ! Fiz hoje e ficou uma delícia !

  • Alguém me.explica isso nao entendi nada.

  • É boa, mas perde completamente o sabor do carré. Parece qualquer outra carne.

  • To tentandofazer! Mas é muito confusa a explicação! Por exemplo: pede o alho mas nãodiz onde usar. E na parte de tirar o carre pede pra colocar so uma parte e autra onde coloco? Mas vamo ver como vai ficar

    • O alho é pra bater no liquidificador, junto à cebola, caldo knorr e sal..

  • Gostaria que me explicassem o seguinte: nos números 7 e 13 acima: a panela chia depois de 20 minutos, ou depois de cozinhar deixe na panela por mais 20 minutos? Obrigado antecipadamente.

    • quando a panela pegar pressão (chiar), deixa por 20 min.

  • A receita ficou uma delícia, super recomendo!! Vai uma dica: cubra todo o carre com o creme porque se nao pode queimar e fiquem atentos com o tempo.

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