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Carré suíno na pressão
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Carré suíno na pressão
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Por Marcos Vinicius Chelles

Ingredientes (10 porções)

  • 10 carrés suínos
  • limão3 limões
  • água1 1/2 copo (americano) de água
  • alho7 dentes de alho
  • cebola3 cebolas médias
  • salSal a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • caldo de bacon3 caldos de bacon
  • extrato de tomateExtrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.

  2. 2

    Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.

  3. 3

    Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.

  4. 4

    Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.

  5. 5

    Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.

  6. 6

    Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.

  7. 7

    Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.

  8. 8

    Abra e tire todo o carré da panela.

  9. 9

    Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).

  10. 10

    Tire todo caldo da panela.

  11. 11

    Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.

  12. 12

    Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.

  13. 13

    Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.

  14. 14

    Tire a pressão.

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