10 carrés suínos
3 limões
1 1/2 copo (americano) de água
7 dentes de alho
3 cebolas médias
Sal a gosto
Orégano
3 caldos de bacon
Extrato de tomate
Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.
Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.
Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.
Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
Abra e tire todo o carré da panela.
Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
Tire todo caldo da panela.
Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.
Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.
Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.
Tire a pressão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos Vinicius Chelles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente ficou confuso... fiz o tempero ao meu jeito, acrescentei 1 copo de agua e coloquei tudo na panela de pressão com 1 tomate e 1 cebola grande no fundo, acrescentei um fio de oleo e panela de pressão por 20 min...olhando sempre.... fiz mais um teste extra que vale como expeeriencia... tirei o carré e dei uma leve fritada em óleo de soja...sou carioca e adoro FRITO e ficou molhadinho e macio por dentro e crocante por fora
Explicação perfeita, fez duas camadas de carré, tranquilo de entender é só saber interpretar o texto. Vou fazer!
Vou fazer amanhã Deu pra entender direitinho! Espero que fique bom!
Fiquei muito confusa com pegue a metade ,coloque outra parte a metade no fogo mais 20 min . Nao entendi nada
Ótimo ! Fiz hoje e ficou uma delícia !
Alguém me.explica isso nao entendi nada.
É boa, mas perde completamente o sabor do carré. Parece qualquer outra carne.
To tentandofazer! Mas é muito confusa a explicação! Por exemplo: pede o alho mas nãodiz onde usar. E na parte de tirar o carre pede pra colocar so uma parte e autra onde coloco? Mas vamo ver como vai ficar
Gostaria que me explicassem o seguinte: nos números 7 e 13 acima: a panela chia depois de 20 minutos, ou depois de cozinhar deixe na panela por mais 20 minutos? Obrigado antecipadamente.
A receita ficou uma delícia, super recomendo!! Vai uma dica: cubra todo o carre com o creme porque se nao pode queimar e fiquem atentos com o tempo.