Ingredientes (10 porções)
- 10 carrés suínos
-
3 limões
-
1 1/2 copo (americano) de água
-
7 dentes de alho
-
3 cebolas médias
-
Sal a gosto
-
Orégano
-
3 caldos de bacon
-
Extrato de tomate
Modo de preparo
- 1
Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles.
- 2
Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o caldo knorr, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
- 3
Distribua esse creme sobre todo carré para que ele pegue bem o tempero, 20 minutos é o suficiente.
- 4
Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados.
- 5
Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
- 6
Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
- 7
Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
- 8
Abra e tire todo o carré da panela.
- 9
Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
- 10
Tire todo caldo da panela.
- 11
Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou, uma parte do caldo que adicionou o extrato.
- 12
Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo.
- 13
Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos.
- 14
Tire a pressão.
