Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline
  • Imagem enviada por Cath Stark
  • Imagem enviada por Schubert Santos
  • Imagem enviada por Francis Jailson de Carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 1,5 kg de batatas cozidas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • ½ caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • ½ kg de carne moída
    • 1 cebola
    • Azeite
    • 2 tomates
    • ½ xícara (chá) de salsinha
    • 1 tablete de caldo de carne

    Cobertura:

    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite e reserve.
    2. Aqueça o azeite e frite a cebola e a carne.
    3. Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha e reserve.
    4. Em uma travessa, coloque metade do purê, a carne em cima do purê e outra camada de purê cobrindo a carne.
    5. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por uns 10 minutos em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pra iniciar o pure as batatas tem q estar frias ou qente

    • Uma delícia! Obrigada pela receita.

    • Uma deliciiaa , eu montei uma de salsicha ja que minha filha gosta

    • Não usei creme de leite na massa , apenas joguei queijo grana Padano ralado! E no recheio coloquei azeitonas pretas fatiadas !

    • Adoreiiiiiiiii !!! Acabou no mesmo dia !!! Fácil, prático e saboroso !!!

    • Uma delícia... Vale a pena fazer!!!

    • Minha filha come na escola adora procure aqui e achei vou fazer

    • qual o tamanho desse refratário?

    • acabei de fazer.. vamos ver se o marido aprova.

    • ótima receita, estou fazendo ela hoje para minha mãe e farei no domingo para minha namorada!

    Ver mais