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Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

31 3.5
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  • Imagem enviada por Isadora
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • Extrato de tomate
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebola
  • 1/2 copo de agua
  • Sal a gosto
  • 2 caldos knorr de galinha

Modo de Preparo

  1. Descascar os dentes de alho.
  2. Descascar a cebola e cortar em pedaços.
  3. Colocar no liquidificador a cebola, o alho e a água e bater até virar um creme.
  4. Coloque o caldo de galinha e sal a gosto.
  5. Depois deixe separado.
  6. Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele.
  7. Tempere o frango e deixe por 1 hora para pegar o tempero.
  8. Corte as outras cebolas em rodelas e coloque em pratos separados.
  9. Forre o fundo da panela de pressão com a primeira remessa de cebola, coloque as coxas e sobrecoxas, tampe e leve ao fogo.
  10. Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
  11. Remova as coxas e sobrecoxas da panela e coloque em um refratário.
  12. Na panela de pressão vai ter muito caldo que sorou do frango, tire esse caldo e coloque em uma panela.
  13. Adicione o extrato de tomate nesse caldo para ficar bem vermelho.
  14. Pegue as coxas e sobrescoxa e coloque uma parte na panela de pressão, coloque as cebolas e regue com um pouco do caldo que deixou separado.
  15. Coloque o restante das coxas e sobrecoxas, cebolas outra vez e o resto do caldo.
  16. Tampe e leve ao fogo.
  17. Quando chiar deixe por 20 minutos.
  18. Apague o fogo deixe sair a pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Pelo que li, leva muito mais cebolas do que descrito na receita. Outra coisa, quando eu colocar a primeira vez o frango na panela de pressão, o creme de cebola vao junto?

  • Ótima receita..super fácil! Recomendo

  • Parece que o ganho fica bom. Porém, a receita tá muito enrolada...

  • vou estar testando aparentemente parece muito bom

  • Ficou muito boa!!!!

  • Muitoboa a receita,mas nao entendi depois do 1 cozimentoter de transferirofrango de panela.Se é apenas acrescentaro extrato de tomate.Deixei na/mesma panela mexi com cuidado e deu certo.Fiz com um macarrãona manteigade leite,e alhoporó...otimo.

  • Muito boa a receita. Ficou muito bom.

  • Pra cozinhar precisa por água? Se sim, quantos ml?

    • Não precisa, a própria cebola já libera água suficiente.

  • Gostei bastante da receita, ficou muito boa'

  • Em que momento se usa o creme de cebola feito no início?? Muito mal explicado!!!! A receita ficou horrível seguindo esses passos. Refaça essa receita explicando exatamente como usar os ingredientes e as quantidades.

    • Também achei que está mau explicado.

    • Nessa parte! 7 - Tempere o frango e deixe por 1 hora para pegar o tempero

    • Qual creme de cebola? A receita nao preve fala de cebolas .

    • Nao tem creme de cebola

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