Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucinha Dumont
  • Imagem enviada por Isabel Linhares
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 colheres de azeite
  • 3 cebolas grandes
  • 1 kg de ossobuco
  • 1 lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de tempero para carne
  • 2 caldos de carnes moídos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite e faça do seguinte modo, coloque a carne, fatias de cebola, um pouco de orégano, sal, um pouco do caldo de carne moído e um pouco do molho de tomate.
  2. Repita a sequência até terminar com os ingredientes.
  3. Tampe a panela e deixe pegar pressão, contando de 30 a 40 minutos, ou até a carne começar a cheirar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro! Eu prefiro colocar tomate picado ao invés de molho, pra não interferir no sabor da carne.

  • Amo!

  • Uma delícia!! Super fácil e gostoso!! Obrigada!!

  • maravilhoso,hiper facil de fazer.

  • é ótima, fica muito macia e saborosa e muito rápido de fazer

Ver mais