Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de arraia limpa em pequenos pedaços
  • 3 tomates médios em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 garrafa grande de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 maço de coentro picado
  • 200 ml de suco de limão
  • 6 pimentas de cheiro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque metade dos temperos formando uma camada.
  2. Coloque a arraia e por cima o restante dos temperos.
  3. Espalhe as pimentas, regue com o suco de limão, o leite de coco e o azeite de dendê, por fim acrescente o sal.
  4. Deixe de molho por no mínimo 1 hora (é imprescindível para acentuar o sabor).
  5. Após este período leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  6. Não é necessário acrescentar água.
  7. Mexer sempre, de leve, até o total cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • Aquela \"1ª camada do tempero\", pode ser batida no liquidificador, assim, deixamos o caldo mais grosso, alem, de ser mais rápido para \"pegar\" no peixe!!!

Ver mais