• Entrar
  • Cadastrar
Bife de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bife de carne moída
Assistir : Bife de carne moída Video 1 de 1
Bife de carne moídaBife de carne moída@ Hilda Siqueira
Bife de carne moídaBife de carne moída@ Rosilda Ramos
Bife de carne moídaBife de carne moída@ Suelen
Icone flèche
Bife de carne moída
Bife de carne moída
Bife de carne moída
Bife de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LEILA SANTOS

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída de primeira
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de pão
  • ovo1 ovo
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino (opcional)
  • Tempero verde (opcional)
  • 1 envelope de realçador de sabor
  • 1 ovo batido e farinha de pão para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne, o sal, o azeite, 1 ovo inteiro e os demais temperos que desejar.

  2. 2

    Incorpore à mistura as 4 colheres de farinha de pão, até que fique uma massa boa para se formar os bifes.

  3. 3

    Forme os bifes no tamanho desejado com o auxílio das mãos.

  4. 4

    Passe os bifes no ovo batido e na farinha de pão.

  5. 5

    Frite em óleo não muito quente, senão pode queimar e ficar cru por dentro.

  6. 6

    Sirva com purê de batata e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.