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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de pão
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Tempero verde (opcional)
  • 1 envelope de realçador de sabor
  • 1 ovo batido e farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o sal, o azeite, 1 ovo inteiro e os demais temperos que desejar.
  2. Incorpore à mistura as 4 colheres de farinha de pão, até que fique uma massa boa para se formar os bifes.
  3. Forme os bifes no tamanho desejado com o auxílio das mãos.
  4. Passe os bifes no ovo batido e na farinha de pão.
  5. Frite em óleo não muito quente, senão pode queimar e ficar cru por dentro.
  6. Sirva com purê de batata e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Na espanha o nome dessa receita e file ruso tamben se coloca pao de forma molhado no leite misturado na carne pra ficar mas macio temperase com alho cebola salsinha e pimenta do reino

  • Ótima receita, fica muito gostoso. Adoramos fazer esse prato aqui em casa, só não faço a parte de empanar no final, acho mais fácil fritar direto.

  • Conheço essa receita a muito tempo, mais uso no lugar da farinha de pao uma batata cozida, alem de ficar uma delicia fica facil pra manusear a massa....

  • Fiz esse bife. No lugar da farinha de pão coloquei farofa temperada e ficou ótimo. Muito gostoso mesmo!!!

  • fiz esse bife Hoje pro almoço e ficou perfeito. Não coloquei o caldo lá pra dar o saber. Tempero com alho, sal, cebola, pimenta do reino e manjericão. ficou delicioso!

  • Eu sempre faço esses bifes e deixo sem fritar congelados aí so chego do serviço e frito fica muito pratico...

    • Você descongela ou vai direto pra fritar?

  • Super prático e muito gostoso.

  • Super saboroso e super fácil de fazer... Hummm

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