1h
Ingredientes (50 porções)
500g de chocolate meio amargo 5 colheres de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina- 1 colher (sopa) de essência de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o coco, a manteiga e a essência de coco.
- 2
Mexa até se desprender da panela, em seguida despeje em um refratário médio.
- 3
Espere esfriar, reserve para rechear o bombom.
- 4
Bombons:
Derreta o chocolate em banho-maria, depois passe nas formas de bombons.
- 5
Leve à geladeira para endurecer.
- 6
Retire e passe a 2º camada e leve novamente à geladeira.
- 7
Retire da geladeira e coloque o recheio.
- 8
Cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer.
- 9
Depois de duro desenforme e enrole em plástico pvc, ou se preferir embale num papel de bombom.