• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de coco
Ver os comentários
Bombom de coco
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 16
Bombom de cocoBombom de coco@ Eliana
Icone flèche
Bombom de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliana

Ingredientes (50 porções)

  • chocolate meio amargo500g de chocolate meio amargo
  • coco ralado5 colheres de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela misture o leite condensado, o coco, a manteiga e a essência de coco.

  2. 2

    Mexa até se desprender da panela, em seguida despeje em um refratário médio.

  3. 3

    Espere esfriar, reserve para rechear o bombom.

  4. 4

    Bombons:

    Derreta o chocolate em banho-maria, depois passe nas formas de bombons.

  5. 5

    Leve à geladeira para endurecer.

  6. 6

    Retire e passe a 2º camada e leve novamente à geladeira.

  7. 7

    Retire da geladeira e coloque o recheio.

  8. 8

    Cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer.

  9. 9

    Depois de duro desenforme e enrole em plástico pvc, ou se preferir embale num papel de bombom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.