• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cassia couto oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • leite3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de abacaxi em calda batido no liquidificador
  • 1 xícara de chá nozes moídas
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de bicarbonato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar até ficarem fofas.

  2. 2

    Acrescente a manteiga e bata.

  3. 3

    Em seguida misture o abacaxi, as nozes e ligue tudo muito bem.

  4. 4

    Junte a farinha já peneirada com o fermento e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente, com as claras em neve.

  5. 5

    Coloque em forma de bolo inglês forrada e bem untada.

  6. 6

    Asse em forno moderado por cerca de 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.