• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria de lourdes pizzo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de mussarela (pode ser ralado)
  • 300 g de presunto (pode ser ralado)
  • tomate4 tomates em rodelas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 7 primeiros ítens.

  2. 2

    Unte um pirex grande e coloque primeiro parte da massa, depois presunto, tomates cortados em rodelas, creme de leite, mussarela e o restante da massa.

  3. 3

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.