Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pés de couve-flor grandes, cozidas em água, sal e 1 pitada de vinagre
  • 500 g de nata fresca salgada
  • 150 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa cubra o fundo com um pouco da nata, farinha de rosca (reserve um pouco para cobrir no final).
  2. Arrume os galhinhos da couve-flor na travessa, coloque toda ela.
  3. Coloque o restante da nata e da farinha de rosca.
  4. Leve ao forno para gratinar, sirva quente com arroz branco e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!