• Entrar
  • Cadastrar
Polenta recheada Sol
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Polenta recheada Sol
Vídeo sugerido Omelete de forno com vegetais Video 1 de 15
Polenta recheada SolPolenta recheada Sol@ Solange Galarça
Icone flèche
Polenta recheada Sol
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Solange Galarça
Por Solange Galarça

Ingredientes (10 porções)

  • fubá500 g de fubá pré-cozido
  • água1 litro de agua fervente
  • caldo de galinha1 tabletes de caldo de galinha
  • carne moída1 kg de carne moída
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha
  • 3 tomates sem semente e sem pele
  • óleo4 colheres de óleo
  • cebola1 cebola média
  • molho de tomate1 lata de molho pronto de tomate
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • presunto100 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão ferva a água com os cubos de caldo de galinha.

  2. 2

    Acrescente o fubá, mexa até encorpar e tampe para pegar pressão por 30 minutos.

  3. 3

    Para o molho doure a cebola acrescente os tomates picados e a carne, refogue tudo e acrescente o molho pronto de tomate.

  4. 4

    Após ferver coloque em uma travessa o molho e por cima a polenta ainda quente, cubra com camada de presunto e mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno até ferver e o molho subir um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.