Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de Abobrinha Brasileira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2 lata de creme de leite ou molho branco de sua preferência
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • Azeite
  • Tempero a gosto e sal

Modo de Preparo

  1. Faça um molho a bolonhesa bem encorpado, tempere bem, pois será o único tempero da lasanha, deixe apurar e reserve.
  2. Corte as abobrinhas em lâminas (tiras) e passe uma por uma no azeite pois o mesmo irá amolece-las.
  3. Pegue um refratário faça as camadas, ou seja:
  4. Pegue as laminas já molhadas no azeite e coloque no fundo do refratário, depois coloque uma camada de molho bolonhesa, depois o molho branco, outra camada de abobrinha e outra camada de molho bolonhesa, até acabar.
  5. Polvilhe com bastante queijo e coloque no forno, este prato demora aproximadamente 60 minutos para que fique pronto.
  6. Quando ver que o no fundo do refratário está fervendo é hora de desligar, senão vai desmanchar a abobrinha e o ideal é que ela fique inteira.
  7. Sirva com salada verde e croutons.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Fiz para minha família e todos adoraram.

Ver mais