1/2 lata de creme de leite ou molho branco de sua preferência
1/2 xícara de queijo parmesão
Azeite
Tempero a gosto e sal
Modo de Preparo
Faça um molho a bolonhesa bem encorpado, tempere bem, pois será o único tempero da lasanha, deixe apurar e reserve.
Corte as abobrinhas em lâminas (tiras) e passe uma por uma no azeite pois o mesmo irá amolece-las.
Pegue um refratário faça as camadas, ou seja:
Pegue as laminas já molhadas no azeite e coloque no fundo do refratário, depois coloque uma camada de molho bolonhesa, depois o molho branco, outra camada de abobrinha e outra camada de molho bolonhesa, até acabar.
Polvilhe com bastante queijo e coloque no forno, este prato demora aproximadamente 60 minutos para que fique pronto.
Quando ver que o no fundo do refratário está fervendo é hora de desligar, senão vai desmanchar a abobrinha e o ideal é que ela fique inteira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keli Ramos Duó
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom. Fiz para minha família e todos adoraram.