40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara de champanhe
1 xícara de água- 1/2 colher de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de sal 3 colheres de chá de curry- 3 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
3 alhos picadinhos- 3 colheres e 1/2 de chá de vinagre ao limão
- 4 rodelas de abacaxi havaí médias
- 4 codornas bem limpas lavadas e enxugadas por dentro
- 20 folhas de endívia fatiadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres de azeite em uma frigideira e doure as fatias de abacaxi do dois lados. Pique-as e recheie com codornas. Amarre bem. Coloque na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal e alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia e reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho para enfeitar. Bom apetite.