Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Codorna Recheada com Abacaxi do Havaí

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher de pimenta do reino moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de chá de curry
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 3 alhos picadinhos
  • 3 colheres e 1/2 de chá de vinagre ao limão
  • 4 rodelas de abacaxi havaí médias
  • 4 codornas bem limpas lavadas e enxugadas por dentro
  • 20 folhas de endívia fatiadas

Modo de Preparo

  1. Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres de azeite em uma frigideira e doure as fatias de abacaxi do dois lados. Pique-as e recheie com codornas. Amarre bem. Coloque na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal e alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia e reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho para enfeitar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!