• Entrar
  • Cadastrar
Codorna Recheada com Abacaxi do Havaí
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 xícara de champanhe
  • água1 xícara de água
  • 1/2 colher de pimenta do reino moída
  • sal2 colheres de chá de sal
  • curry3 colheres de chá de curry
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
  • alho3 alhos picadinhos
  • 3 colheres e 1/2 de chá de vinagre ao limão
  • 4 rodelas de abacaxi havaí médias
  • 4 codornas bem limpas lavadas e enxugadas por dentro
  • 20 folhas de endívia fatiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres de azeite em uma frigideira e doure as fatias de abacaxi do dois lados. Pique-as e recheie com codornas. Amarre bem. Coloque na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal e alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia e reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho para enfeitar. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.