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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros
    • 2 gemas
    • 1 colher de sobremesa de raspa de laranja
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Glacê:

    • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
    • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher de sobremesa de raspa de laranja
    • 5 colheres de sopa de caldo de laranja
    • 2 claras em neve reservadas da primeira massa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar com a manteiga até espumar.
      2. Junte os ovos, as gemas e a raspa de laranja, continue batendo e acrescente, alternadamente, o leite e a farinha, já peneirada com o fermento.
      3. Divida a massa em 2 formas redondas com papel e untadas.
      4. Asse em forno com calor moderado, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      5. Desenforme depois de esfriar, recheie e cubra.

      Glacê:

      1. Bata a manteiga até ficar cremosa, junte aos poucos.
      2. Coloque 1 xícara de açúcar e continue batendo até espumar.
      3. Junte a raspa e o caldo da laranja.
      4. Bata as claras com a outra xícara de açúcar, até obter um suspiro firme.
      5. Misture delicadamente com o creme de manteiga, até ficar bem ligado e empregue.
      6. Decore a gosto.

      PELA WEB

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