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Coxinha prática da Zana
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Por Zana

Ingredientes (100 porções)

Massa

  • 5 copos americanos de aguá do frango cozido
  • 5 copos de trigo com 1 dedo a menos
  • margarina2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha profissional ou 4 tabletes de caldo de galinha

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 cebolas picadas bem fininhas
  • 1 maço de cheiro verde picados
  • tomate5 tomates sem pele e sem semente picados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe e desfie o peito de frango e reserve a água para fazer a massa.

  2. 2

    Corte os temperinhos.

  3. 3

    Frite a cebola, em seguida o tomate (sem pele) e por último acrescente o frango e o sal, mexa até secar a aguá e por ultimo o cheiro verde.

  4. 4

    Massa:

    Coloque os 5 copos de agua do frango cozido numa panela grande a margarina e caldo de galinha e leve a ferver.

  5. 5

    Quando levantar fervura junte os 5 copos de trigo (com 1 dedo a menos).

  6. 6

    Mexa com uma colher de pau sem parar até que a massa solte da panela.

  7. 7

    Em seguida coloque na mesa untada com óleo e abra com um rolo de macarrão.

  8. 8

    Esta pronta a massa, é só enrolar as coxinhas do tamanho em que quiser

  9. 9

    Rende 100 coxinhas do tamanho servido em festas.

Informações adicionais

Dica: fazer sempre o recheio antes da massa, assim enquanto o recheio esfria a massa fica pronta. Importante, se usar recheio quente fica difícil trabalhar as coxinhas.

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