55min
Ingredientes (12 porções)
200 g de margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
- 1/2 kg de farinha, ou até dar ponto de abrir
- Recheio:
300 g de mussarela
400 g de presunto
- Fatias de tomate, cebola, cheiro verde e orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos ingredientes em uma vasilha, misturar bem e colocar a farinha até dar ponto.
- 2
Dividir a massa em 3 partes.
- 3
Untar uma assadeira (35x25 cm) com óleo.
- 4
Colocar uma parte da massa aberta com rolo, cobrir com presunto, mussarela, tomate, cebola, cheiro verde e orégano.
- 5
Colocar a segunda parte da massa e repetir o recheio, cobrir com a terceira parte da massa.
- 6
Pincelar com gema e levar para assar, em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Dica: Se quiser que a torta fique com uma cor dourada, misturar na gema que vai pincelar um pouquinho de café e um fio de óleo.