• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de mussarela e presunto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nilda lage martins

Ingredientes (10 porções)

  • 1 embalagem pequena de massa de pastel
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela em fatias
  • Leite o suficiente para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enrole cada fatia da massa com uma fatia de presunto e mussarela.

  2. 2

    Coloque em um pirex uma a lado da outra.

  3. 3

    Cubra com leite morno e deixe descansar por 2 horas.

  4. 4

    Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar de leve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.