Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de hambúrguer muito bom

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosana Pöpperl Martins Vilela
  • Imagem enviada por Diogo Vieira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padeiro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água morna
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina ou banha
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer por 15 minutos.
  2. Depois desse tempo, misturar os outros ingredientes e amassar.
  3. Se necessário acrescentar mais farinha ou água.
  4. Enrolar 12 pães e levar para assar em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi.nada dessa receita, mau explicada tipo a quantidade de farinha? Por exemplo? Até gostei.mIs nao entendi

  • Gente que receita é essa ???? 2 cokheres de farinha de trigo e depois 1/2 de farinha de trigo. Receita doida.

    • Segue q dá certo. Os 3 primeiros vão ativar bem o fermento.

  • O que é isso: 1/2 de farinha de trigo? Affff que receita doida

  • Muito açúcar. Coloquei apenas duas colheres e ja ficou bem doce e precisa de muito mais farinha do que diz na receita. Substituí a segunda medida de água por leite. É gostoso!

  • tirei a agua coloquei o leite, muito bom

  • não precisa de tempo de descanso?

Ver mais