Nao entendi.nada dessa receita, mau explicada tipo a quantidade de farinha? Por exemplo? Até gostei.mIs nao entendi
ROSEANE
em 23/05/18
Gente que receita é essa ???? 2 cokheres de farinha de trigo e depois 1/2 de farinha de trigo. Receita doida.
Estefanon Vignoli...
em 18/01/19
Segue q dá certo.
Os 3 primeiros vão ativar bem o fermento.
ROSEANE
em 12/05/18
O que é isso: 1/2 de farinha de trigo? Affff que receita doida
Clarissa
em 02/08/16
Muito açúcar. Coloquei apenas duas colheres e ja ficou bem doce e precisa de muito mais farinha do que diz na receita. Substituí a segunda medida de água por leite. É gostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Cristina de Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao entendi.nada dessa receita, mau explicada tipo a quantidade de farinha? Por exemplo? Até gostei.mIs nao entendi
Gente que receita é essa ???? 2 cokheres de farinha de trigo e depois 1/2 de farinha de trigo. Receita doida.
O que é isso: 1/2 de farinha de trigo? Affff que receita doida
Muito açúcar. Coloquei apenas duas colheres e ja ficou bem doce e precisa de muito mais farinha do que diz na receita. Substituí a segunda medida de água por leite. É gostoso!
tirei a agua coloquei o leite, muito bom
não precisa de tempo de descanso?