35min
Ingredientes (14 porções)
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 latas de sardinha (reserve a óleo da lata)
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher sopa rasa de fermento químico em pó
1 lata de seleta de legumes escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo da sardinha reservado e o parmesão ralado até ficar homogêneo.
- 2
Acrescente o fermento, a sardinha grosseiramente picada, os legumes, sal e pimenta e misture com uma colher.
- 3
Despeje em uma assadeira de 25x35 cm, untada e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- 5
Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.