• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha e legumes
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA VALERIA GONÇALVES DUTRA

Ingredientes (14 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha (reserve a óleo da lata)
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher sopa rasa de fermento químico em pó
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo da sardinha reservado e o parmesão ralado até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente o fermento, a sardinha grosseiramente picada, os legumes, sal e pimenta e misture com uma colher.

  3. 3

    Despeje em uma assadeira de 25x35 cm, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.