Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 300g de presunto cortados em cubos
  • 400g de mussarela cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga em cubos

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário com o macarrão cru, coloque um ninho ao lado do outro.
  2. Junte o presunto, a mussarela e coloque dentro do ninho de macarrão.
  3. Misture o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  4. Despeje no macarrão delicadamente, coloque o leite por cima e polvilhe o parmesão.
  5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 dia.
  6. Retire coloque os cubos de manteiga por cima e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!Marlene essa receita é maravilhosaaaa!aqui em casa todos adoraram,ficou uma delicía.

  • nossa!Marlene vc está de parabéns,fiz a sua receita ficou Maraaaaaaaaavilhosaaaaaa,deliciaaaaa,a turma aqui em casa adoraram!!!

Ver mais