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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de bucho limpo
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • 4 batatas
  • 500 g de feijão branco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta agosto
  • Sal a gosto
  • 1 limão comum

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bucho cortado em pedacinhos finos, por aproximadamente 40 minutos na pressão com sal e o limão.
  2. Em outra panela cozinhe o feijão sem pressão, não deixe amolecer totalmente.
  3. Retire o bucho da panela de pressão.
  4. Refogue com tomates, cebola, alho e coloque a linguiça em rodelas, a costelinha dessalgada e cortadas em pedacinhos e o feijão.
  5. Deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  6. Quando o bucho estiver macio, coloque as batatas cortadas e o cheiro verde.
  7. Cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Prato apropriado para dias frios.

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