Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto - peça inteira (ou outra carne para cozinhar)
  • 1 lata de molho de tomate pronto (da sua preferência) 300g
  • Agua (a mesma medida da lata de molho)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 lata de cerveja preta
  • Óleo de soja (uma porção pequena)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes, exceto o creme de cebola.
  2. Leve ao fogo e deixe por 30 minutos.
  3. Após abrir a panela, confira se a carne está bem cozida, quando estiver no ponto, adicione o creme de cebola e mexa até engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!