Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folhados com Creme de Espinafre e Leite de Cabra

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de espinafre picado, cozido
  • Noz moscada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de triângulos de pimentão amarelo grelhado em 1/2 colher de sopa de azeite e 100 g de triângulo do vermelho também grelhado
  • 4 copos de pimenta rubi
  • 12 triângulos de massa folhada
  • 600 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma forma untada com 1 colher de manteiga e polvilhada com 1/2 colher de farinha coloque triângulos da massa, asse e reserve. Misture sobra de manteiga e farinha na panela. Doure o fogo, mexendo. Junte o leite. Cozinhe mexendo e reserve. Aqueça metade do azeite e refogue o espinafre. Junte creme branco, noz moscada, cebola, sal e pimenta. Cozinhe e coloque o pimentão grelhado no "copos". Está pronto essa delícia. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • ficou confusa a receita, explique melhor. como assim triângulos de pimentão?

Ver mais