• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salsichas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria do carmo ribeiro
Por Maria do carmo ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo2 xícaras (café) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • salsicha6 salsichas cortadas em rodelas
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • queijo minas frescal200 g de queijo branco cortado em cubos
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de salsicha picada
  • orégano secoOrégano (opcional)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Unte uma assadeira e coloque metade da massa.

  3. 3

    Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão ralado) e coloque-os sobre a massa.

  4. 4

    Coloque o restante da massa e salpique com o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Leve ao forno até que doure.

  6. 6

    Ao servir corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.