1h 30min
Ingredientes (6 porções)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (café) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
6 salsichas cortadas em rodelas
1 lata de ervilhas
200 g de queijo branco cortado em cubos
100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de salsicha picada
Orégano (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa.
- 2
Unte uma assadeira e coloque metade da massa.
- 3
Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão ralado) e coloque-os sobre a massa.
- 4
Coloque o restante da massa e salpique com o queijo parmesão ralado.
- 5
Leve ao forno até que doure.
- 6
Ao servir corte em quadradinhos.