Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de porco à portuguesa

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco da perna ou do lombo
  • 1 kg de batatas
  • 3 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 1/2 cabeça de alho picado
  • 1/2 copo de vinho de vinagre
  • Óleo
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos de aproximadamente 3,5 cm.
  2. Junte todos os ingredientes menos o óleo e as batatas.
  3. Amasse com as mãos para envolver bem a carne nos ingredientes.
  4. Entretanto, cozinhe as batatas com pele em agua sem sal.
  5. Quando as batatas estiverem cozidas, retire-lhes a pele, corte-as em cubos de 3 cm e frite em óleo.
  6. Em uma frigideira à parte, aqueça bem o óleo para fritar a carne em fogo muito forte.
  7. Junte as batatas cozidas e fritas com a carne frita, verifique o sal.
  8. Sirva com salsa picadinha por cima se gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!