Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de legumes e tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 3 cenouras
  • 3 vagens
  • Folhas de alho poró
  • 2 folhas de couve
  • 10 tomates maduros e saudáveis
  • 1 pimentão grande
  • 2 cebolas brancas
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 10 dentes de alho inteiros
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de adoçante em pó
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes juntos em uma panela de pressão.
  2. Depois de cozidos triture em um processador ou liquidificador, coe em uma peneira plástica e passe a massa na peneira com uma colher.
  3. Use apenas o restante do caldo do cozimento para processar a massa, depois de processada, acrescente mais um pouco do caldo e leve ao fogo para reduzir em fogo baixo.
  4. Experimente o sal, se necessário acrescente um pouco mais.
  5. Acrescente 1 colher de orégano, 1 colher de azeite puro, 1 colher pequena de adoçante em pó, deixe reduzir até a espessura de molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!