Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo agridoce com presunto e geléia de uva

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma branco
  • 250 g de presunto
  • 1 vidro de maionese
  • 1 vidro de geleia de uva
  • Uva passas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar o pão de forma em uma travessa (cortar as bordas), passar no pão, maionese, colocar o presunto e passar a geleia de uva, se quiser poderá colocar uvas passas.
  2. Fazer outras 3 camadas destas alternando pão, maionese, presunto e geleia.
  3. Cobrir depois todo o bolo com maionese, e decorar como quiser.
  4. Fica muito gostoso e para quem gosta de comida agridoce será um sucesso.
  5. Para enfeitar: milho, cenoura ralada, 1 tomate não muito maduro, azeitona.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!