Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500g de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 50g de fermento biológico
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 2 colheres de banha

    Recheio:

    • 1/2 de carne moída
    • 1 cebola média ralada
    • 1 tomate
    • 1 limão
    • Salsinha, sal e pimenta moída a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, até ela desgrudar da sua mão, não sove muito.
    2. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    3. Para o recheio é só misturar todos os ingredientes.
    4. Importante: não fritar os ingredientes, pois o segredo desta esfiha é que ela depois de assada fica molhadinha por dentro.
    5. Abra a massa, recheie as esfihas e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!