Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de Cenoura com Leite de Cabra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 xícara e 1/2 de água filtrada
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de manteiga light
  • 2 colheres de sopa de ciboulette para polvilhar
  • 2 colheres de chá de açafrão-da-terra
  • 2 xícaras de 1/2 de leite de cabra
  • 400 g de cenoura bem lavada picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola mexendo por 3 minutos, acrescente o alho e mexa por mais 3 minutos. Coloque a cenoura e volte a mexer. Junte a pagua e cozinhe em fogo baixo até o líquido redizir 1 xícara. Acrescente o leite de cabra. Deixe ferver. Coloque o açafrão e o sal. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador e devolva à panela. Cozinhe até dar ponto. Sirva polvilhado de açafrão e a ciboulette inteiras enfeitam. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!