Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pães de hambúrguer
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Faça um furo no centro de cada pão e tire um pouco do miolo, deixe uma camada não muito fina nas laterais e no fundo.
  2. Reserve todo miolo e as tampas dos pães.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  4. Acrescente o pimentão picado, o atum escorrido, junte o orégano, o molho de tomate e todo miolo e tampas dos pães reservado.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Coloque o recheio de atum em cada pão de hambúrguer na quantidade que desejar por cima.
  7. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até o pão ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz este pão, para o lanche ficou delicioso, meus netinhos amaram, pediram para a minha filha prender a receita.Parabêns Andréa.

Ver mais